• 7 июня 2017, среда
  • Москва, ВДНХ, павильон №461 Умный город

Экономика успеха. Сколько стоит вкусно?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Департамент города Москвы по конкурентной политике
771 день назад
7 июня 2017 c 17:00 до 18:30
Москва
ВДНХ, павильон №461 Умный город

Поговорим о бизнесе в приятной компании. Обсудим тренды ресторанной индустрии Москвы

Открытая дискуссия для всех, кто работает на рынке общественного питания Москвы — рестораторов «со стажем», стартаперов, тех, кто только планирует открыть своё гастрономическое чудо, а также ресторанных критиков, журналистов и блоггеров. 

 

ПРИГЛАШЕНЫ: 

Анастасия Колесникова, идеолог стрит-фуда в Москве, создатель «Местной еды», вдохновитель Фудинкубатора

Иван Кукарских, основатель сети BB & Burgers

Марина Хюппенен, основатель сети кофеен «Cezve Coffee»

Ума Сандал, совладелец и директор по развитию арт-кафе «Море внутри» 

Андрей Кондрашин, совладелец компании «Викон», основатель консалтинговой компании CafeProfit

Евгения Доронина, создатель мультибрендовой сети кафе, семейной компании restamama

Елена Шевцова, владелица проектов PESHI, Саратовъ и Экспресс Буфета

Елена Иванова, директор по развитию сети Domino’s Pizza

Сергей Миронов, руководитель агентства РестКонсалт

Константин Кривошонок, главный санитарный врач Федерации рестораторов и отельеров, директор по развитию коммерческой деятельности и сервису ОАНО «Новая Школа»

Артем Ченцов, частный инвестор, победитель городских торгов по аренде помещений для развиттия рестораннного бизнеса 

Самсон Аджемян, эксперт по развитию ресторанов, директор по ресторанному консалтингу «Уникальные технологии»

Екатерина Скареднова-Вайс, общественный деятель, предприниматель, ментор,

председатель Подкомитета Московской ТПП по инвестиционному маркетингу и франчайзингy  

 

ОБСУДИМ:

  • Куда идёт и как растёт общепит Москвы
  • Кто приходит сегодня в ресторанный бизнес и кто в нём остаётся
  • С чего начинается бизнес: с идеи или с места под солнцем
  • Конкуренция на рынке: какие форматы в тренде

 

Героем дискуссии может стать любой.

 

Нужны подробности?

Звоните 84996526027

Пишите pr-tender@mos.ru

 

Участие БЕСПЛАТНОЕ.

 

Организатор - Департамент города Москвы по конкурентной политике при поддержке ГБУ "Малый бизнес Москвы". 

 

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ 

 

МЕДИА ПАРТНЕРЫ 

 

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше